3044永利官网vip|首页(歡迎您)

中国政府网  |  西藏自治区人民政府网

山南 :

当前位置: 首页>3044永利官网vip>头条新闻
刘雪英带队赴成都等地开展小分队招商活动
发布日期: 2022-07-15 11:11:07 来源: 市幸福家园建设管理局

为落实山南市招商引资百日攻坚行动方案根据委、政府招商引资相关工作安排7612日,市政府副市长幸福家园建设管理局党组书记刘雪英带队,前往成都、深圳、广州、厦门、张家界、甘肃等地开展小分队招商活动考察对接全域旅游、现代农业肉牛养殖等项目,回访落地企业

此次小分队招商活动聚焦我市特色文化旅游现代服务业等产业,密集对接成都彩虹电器集团股份有限公司华侨城旅投集团广东旅集团九牧王股份有限公司张家界旅游集团张家界五号山谷旅游文化投资有限公司、临夏百益现代农业科技有限责任公司、临夏百益亿农国际鲜花港有限责任公司、临夏清源清真肉制品有限责任公司9家优质企业。

每到一地,招商小分队通过实地参观、座谈交流,详细了解企业的生产经营、运营管理、投资意愿等方面的信息需求。

在与企业家座谈交流时,招商小分队分别向各家企业详细介绍山南市基本情况优惠政策区位等优势。同时,真诚邀请企业前往山南深度考察、细节磋商,找准双方合作契合点,加快推进合作,力争早日实现合作共赢。

下一步,我将认真梳理此次招商考察成果,加强与有合作意向企业的对接联系,邀请各企业赴山南开展实地考察,做好成果转化,推动合作项目尽快落地。同时,积极营造良好的营商环境,强化部门合作,加强沟通对接,积极为拟合作项目各环节提供全过程、全方位高效服务,确保项目早落地、早见效。


扫一扫在手机打开当前页面