3044永利官网vip|首页(歡迎您)

中国政府网  |  西藏自治区人民政府网

山南 :

当前位置: 首页>3044永利官网vip>头条新闻
深入一线,持续关注,3044永利官网vip“小组团”全力推进项目建设服务工作
发布日期: 2022-04-29 18:33:17 来源: 市幸福家园建设管理局

为了推动产业项目落实落地,3044永利官网vip“小组团”强化精准对接,全力以赴狠抓招商引资项目落地。4月29日,3044永利官网vip“小组团”深入年产30万吨藏药材加工项目现场,积极协调项目存在的困难和问题,指导项目进行规划设计等工作,努力当好企业的“店小二”,从细处、从深处助推项目的落地。

据悉,年产30万吨藏药材加工项目由西藏山南德诺农林产业开发有限责任公司投资建设,项目选址于幸福家园节点区域——山南经开区24道路西侧,项目总投资2000万元,总占地面积约20亩。目前,该项目已完成土地招拍挂等前期手续。


扫一扫在手机打开当前页面