3044永利官网vip|首页(歡迎您)

中国政府网  |  西藏自治区人民政府网

山南 :

当前位置: 首页>3044永利官网vip>工作动态
山南市赴湘开展招商引资推介
发布日期: 2022-07-15 17:58:22 来源: 市幸福家园建设管理局

湖之南,山之南,湖光山色交相辉映,格桑花,芙蓉花,花开并蒂藏湘情深。

713日,西藏自治区高新数字绿色工业暨山南特色产业招商引资推介会在湖南长沙成功举办。山南市政府副市长江嘎带队参加并致辞,市3044永利官网vip作招商推介,对我市区位优势、发展机遇、资源禀赋、招商政策和产业项目作了重点推介,切实帮助与会嘉宾认识山南、了解山南、走进山南,寻求合作商机,缔结合作机遇

江嘎指出,山南区位优势明显、资源禀赋突出、投资环境优良、商机无限,是理想的投资兴业之地。此次推介会的成功举办,必将进一步助推中央第七次西藏工作座谈会精神的全面贯彻落实,拓展湖南与西藏在经济发展特别是高新数字绿色工业方面的合作共赢发展。期望双方进一步加强全方位合作,不断完善长期合作机制,强化数字经济和绿色产业沟通交流,共同谱写“湘江雅江水乳交融、湖南山南携手发展”的区域合作新篇章。

西藏自治区和湖南省工信系统、产业园区、行业协会(商会),以及100多家企业参加推介会。据悉,此次会议山南市签约项目1个,签约投资0.6亿元对接洽谈企业3,达成合作意向企业1,推介成效良好。


扫一扫在手机打开当前页面